Imprensa espanhola elogia estreia de Endrick na Champions League

Photo of author

By LatAm Reports Redatores da Equipe

Endrick, jovem talento brasileiro do Real Madrid, foi o grande destaque na vitória de sua equipe sobre o Stuttgart por 3 a 1, na estreia da fase de grupos da Liga dos Campeões 2024/25. Com uma atuação marcante, o atacante entrou em campo aos 35 minutos do segundo tempo e marcou o terceiro gol do Real Madrid, surpreendendo a todos com sua decisão e precisão.

Destaques da Imprensa Espanhola

A imprensa espanhola não poupou elogios ao desempenho de Endrick, que marcou seu primeiro gol na Liga dos Campeões em grande estilo. O Marca descreveu a situação como difícil de explicar, ressaltando a ousadia e a personalidade do jogador.

“Difícil explicar o que o brasileiro acabou de fazer para marcar o primeiro gol da carreira na Liga dos Campeões. Contra-ataque letal do Madrid, eram três atacantes contra dois zagueiros, e ele decidiu dar um chute de 20 metros com força para surpreender a todos… Até o goleiro Nübel ficou sem entender nada. Todos pensavam que ia passar para Vini ou Mbappé e o camisa 16 usou a personalidade para fazer o 3 a 1 no Bernabéu”, destacou o jornal, atribuindo nota 8 ao jovem.

O As também se rendeu ao talento de Endrick, descrevendo-o como uma revelação. “Um pouco de Endrick é muito”, disse o jornal, destacando que o jovem brasileiro demonstrou um desempenho impressionante em sua estreia, com uma presença de jogo que pode se tornar uma característica marcante para sua carreira no Real Madrid.

Impacto da performance

A estreia de Endrick é vista como um prenúncio promissor para sua trajetória no futebol europeu. Com sua decisão ousada e a capacidade de marcar em momentos decisivos, o atacante brasileiro promete ser uma peça chave para o Real Madrid na atual temporada da Liga dos Campeões.

Seu desempenho não apenas marcou a vitória da equipe, mas também chamou a atenção de críticos e fãs, consolidando sua posição como uma das promessas mais excitantes do futebol mundial. A expectativa é que Endrick continue a brilhar e a impressionar nas próximas partidas da competição.